segunda-feira, 6 de maio de 2019

A ALIMENTAÇÃO É TAMBÉM UMA ABORDAGEM PARA CONHECER E ENTENDER A CULTURA E HISTÓRIA DE NOSSO POVO


Os alunos do 7º ano B, do turno vespertino, nas aulas do Professor Charles, desenvolveram o projeto Comida e Cultura. Desenvolver esses pontos que envolvem a alimentação na sala de aula é uma forma de aproximar os alunos de temas complexos que, muitas vezes, ficam apenas na teoria. Com frequência, nos surpreendemos ao descobrir que algum alimento comum nas Américas também é comum na Europa ou na África. São fatores que evidenciam os fluxos migratórios de diferentes povos pelo território, levando suas tradições e hábitos alimentares. Por exemplo, na África a presença da mandioca está relacionada à vinda dos portugueses ao Brasil.








0 comentários:

Postar um comentário

COMPARTILHE

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

Total de visualizações

RELÓGIO

Translator

    English French
    German Spain
    Italian Dutch
    Russian Japanese
    Korean Arabic

CLIMA/TEMPO

Popular Posts

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

TRADUTOR

BTemplates.com

Blogroll

CMPLB - 2017

CMPLB - 2017

About

Wikipedia

Resultados da pesquisa

Copyright © COLÉGIO MUNICIPAL PROFESSOR LOURENÇO BATISTA | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com